Galletas de Plátano y Avena Fitness

Las Galletas de Plátano de Avena son una variante más dentro de las opciones que tenemos para prepararlas. Tienen además un procedimiento muy similar a las galletas con nueces, así que seguramente no haya problemas a la hora de elaborarlas. Esta vez, como es obvio, usaremos el plátano como ingrediente principal. Recuerda que si buscas ofertas en artículos de cocina visites este blog de chollos.

Ingredientes de las Galletas de Avena con Plátano

  • Harina integral
  • Levadura
  • 2 huevos enteros
  • Sal y canela al gusto
  • Edulcorante Natural
  • Proteína en Polvo
  • 100 gramos de mantequilla
  • Plátano hecho puré

Preparación de estas galletas de plátano y avena

  1. Antes de empezar, debemos tener el plátano machacado. Batimos la mantequilla junto al edulcorante y la vainilla. Batimos a buena velocidad.
  2. Mezclamos aparte la levadura y la sal, junto a la harina, y después lo añadimos a la mezcla de la batidora. Batimos a máxima velocidad hasta conseguir una masa homogénea. Damos forma con las manos, y las colocamos en una bandeja de horno
  3. 180ºC durante 15 minutos es suficiente.
galletas de platano
Galletas de Plátano de Avena Fitness

Las ✅ Galletas de Plátano de Avena ✅ son una variante más dentro de las opciones que tenemos para prepararlas.

Tipo: Galletas

Cocina: De Plátano

Palabras claves: Galletas de Plátano con Avena, Galletas de plátano Fitness

Rendimiento de la receta: 3 Comensales

Calorías: 140kcal

Tiempo de preparación: PT25M

Tiempo de cocinado: PT15M

Tiempo total: PT40M

Ingredientes de la receta:

  • Harina integral Levadura 2 huevos enteros Sal y canela al gusto Edulcorante Natural Proteína en Polvo 100 gramos de mantequilla Plátano hecho puré

Instrucciones de la receta: Antes de empezar, debemos tener el plátano machacado. Batimos la mantequilla junto al edulcorante y la vainilla. Batimos a buena velocidad. Mezclamos aparte la levadura y la sal, junto a la harina, y después lo añadimos a la mezcla de la batidora. Batimos a máxima velocidad hasta conseguir una masa homogénea. Damos forma con las manos, y las colocamos en una bandeja de horno 180ºC durante 15 minutos es suficiente.

Puntuación del editor:
5

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