La Manzana es un ingrediente clave para aportar dulzor a las galletas, sin necesidad de añadir azúcar adicional ni cualquier tipo de edulcorante. Además, combinado con las pepitas de chocolate, creamos una galleta sólida, saludable, y con un gran sabor.
Ingredientes de las Galletas con Manzana
- Harina integral
- Avena (250 gramos)
- Levadura
- 2 huevos enteros
- Sal al gusto
- Proteína en Polvo
- Zumo de Manzana (100 mililitros)
- Pepitas de chocolate
Preparación
- Molemos los copos de avena y mezclamos con huevos, sal, levadura y proteína en polvo. Podemos usar una batidora en caso de no conseguir una masa bien mezclada. Después, incluímos a dicha mezcla la harina integral, y el zumo de manzana. El objetivo final es una masa firme y homogénea. La harina y la avena absorberá el zumo sin problemas. Si queda muy húmedo, podemos añadir más harina.
- Damos forma de galleta a la masa, y colocamos un par de pepitas de chocolate en la parte superior de la galleta formada, y horneamos.
- 180ºC durante 15 minutos. 20 máximo.
Galletas de Avena con Manzana
Hoy te muestro una receta perfecta de ✅ Galletas de Avena y Manzana ✅ ideal para nuestras dietas saludables y bajas en calorías
Tipo: Galletas
Cocina: Con Manzana
Palabras claves: Galletas con Avena y Manzana, Galletas con Manzana y Avena
Rendimiento de la receta: 3 Comensales
Calorías: 140kcal
Tiempo de preparación: PT25M
Tiempo de cocinado: PT15M
Tiempo total: PT40M
Ingredientes de la receta:
- Harina integral
- Avena (250 gramos)
- Levadura
- 2 huevos enteros
- Sal al gusto
- Proteína en Polvo
- Zumo de Manzana (100 mililitros)
- Pepitas de chocolate
Instrucciones de la receta: Molemos los copos de avena y mezclamos con huevos, sal, levadura y proteína en polvo. Podemos usar una batidora en caso de no conseguir una masa bien mezclada. Después, incluímos a dicha mezcla la harina integral, y el zumo de manzana. El objetivo final es una masa firme y homogénea. La harina y la avena absorberá el zumo sin problemas. Si queda muy húmedo, podemos añadir más harina. Damos forma de galleta a la masa, y colocamos un par de pepitas de chocolate en la parte superior de la galleta formada, y horneamos. 180ºC durante 15 minutos. 20 máximo.
5