Galletas de Avena y Manzana Fitness

La Manzana es un ingrediente clave para aportar dulzor a las galletas, sin necesidad de añadir azúcar adicional ni cualquier tipo de edulcorante. Además, combinado con las pepitas de chocolate, creamos una galleta sólida, saludable, y con un gran sabor.

Ingredientes de las Galletas con Manzana

  • Harina integral
  • Avena (250 gramos)
  • Levadura
  • 2 huevos enteros
  • Sal al gusto
  • Proteína en Polvo
  • Zumo de Manzana (100 mililitros)
  • Pepitas de chocolate

Preparación

  1. Molemos los copos de avena y mezclamos con huevos, sal, levadura y proteína en polvo. Podemos usar una batidora en caso de no conseguir una masa bien mezclada. Después, incluímos a dicha mezcla la harina integral, y el zumo de manzana. El objetivo final es una masa firme y homogénea. La harina y la avena absorberá el zumo sin problemas. Si queda muy húmedo, podemos añadir más harina.
  2. Damos forma de galleta a la masa, y colocamos un par de pepitas de chocolate en la parte superior de la galleta formada, y horneamos.
  3. 180ºC durante 15 minutos. 20 máximo.
Galletas de Avena con Manzana

Hoy te muestro una receta perfecta de ✅ Galletas de Avena y Manzana ✅ ideal para nuestras dietas saludables y bajas en calorías

Tipo: Galletas

Cocina: Con Manzana

Palabras claves: Galletas con Avena y Manzana, Galletas con Manzana y Avena

Rendimiento de la receta: 3 Comensales

Calorías: 140kcal

Tiempo de preparación: 25M

Tiempo de cocinado: 15M

Tiempo total: 40M

Ingredientes de la receta: Harina integral Avena (250 gramos) Levadura 2 huevos enteros Sal al gusto Proteína en Polvo Zumo de Manzana (100 mililitros) Pepitas de chocolate

Instrucciones de la receta: Molemos los copos de avena y mezclamos con huevos, sal, levadura y proteína en polvo. Podemos usar una batidora en caso de no conseguir una masa bien mezclada. Después, incluímos a dicha mezcla la harina integral, y el zumo de manzana. El objetivo final es una masa firme y homogénea. La harina y la avena absorberá el zumo sin problemas. Si queda muy húmedo, podemos añadir más harina. Damos forma de galleta a la masa, y colocamos un par de pepitas de chocolate en la parte superior de la galleta formada, y horneamos. 180ºC durante 15 minutos. 20 máximo.

Puntuación del editor:
5

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