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Galletas de avena y cerezas fit

cerezas para galletas fit

Te contamos cómo hacer estas fabulosas galletas fit de avena y cerezas, para que des un nuevo toque de color y sabor a tu alimentación

Ingredientes de las galletas fitness con cerezas

  • 250g. de harina de avena.
  • Levadura.
  • Harina integral.
  • Un poco de sal a gusto.
  • 80g de cerezas sin hueso (mejor de temporada).
  • 2 huevos medianos.
  • Proteína en polvo.

Preparación de las galletas y las cerezas

  1. Pon el horno a precalentar a 180ºC.
  2. Quita el hueso a las cerezas necesarias para obtener los 80g.
  3. Coloca en un bol todos los ingredientes menos las cerezas y la harina y bate hasta tener una mezcla perfecta.
  4. Parte las cerezas en trozos pequeños.
  5. Ahora puedes añadir la harina y una parte de las cerezas si no quieres tantos trozos, dependiendo de los trozos que quieras. Una vez batida la mezcla, añade el resto de trozos de cerezas y mezcla bien
  6. Dar forma a las galletas con los moldes.
  7. Hornear a 180ºC durante unos 15 minutos y servir.

Galletas de avena y cerezas fit

Te traemos hoy una receta maravillosa de ✅ Galletas de Avena y arándanos ✅ ideal para nuestras dietas saludables y bajas en calorías

Tipo: Galletas

Cocina: Fitness

Palabras claves: galletas de avena y arándanos fit, galletas de avena y arándanos fitness, receta de galletas de avena con arándanos fitness

Rendimiento de la receta: 4 comensales

Tiempo de preparación: 10M

Tiempo de cocinado: 15M

Tiempo total: 25M

Ingredientes de la receta: 250g. de copos de avena molidos. Levadura. Harina integral. Pizquita de sal. 80g de arándanos. Puedes usar secos o frescos. 2 huevos medianos. Proteína en polvo.

Instrucciones de la receta: Precalentar el horno a 180ºC. Mezclar en la batidora todos los siguientes ingredientes: la proteína, los copos de avena molidos, la levadora, la sal y los huevos. Batir hasta conseguir una mezcla homogénea. Picar los arándanos. Añadir la harina a la mezcla y volvera batir. Puedes añadir los arándanos si no quieres que queden trocitos en las galletas, o añadirlos a la mezcla después de batir. Dar forma a las galletas con los moldes. Hornear a 180ºC durante unos 15 minutos.

Puntuación del editor:
5