Las Almendras es uno de los ingredientes más saludables que podemos optar a la hora de practicar alguna dieta, o hagamos ejercicio a menudo. Contiene vitaminas B y E y altas dosis de Magnesio, más allá de una fuente de energía enorme y saludable.
Ingredientes de las Galletas con Almendras
- Harina integral
- Avena (250 gramos)
- Levadura
- 2 huevos enteros
- Sal al gusto
- Proteína en Polvo
- Almendras trituradas
Preparación
- Para estas galletas tenemos dos opciones de uso de este fruto seco. Podemos triturarlas y usar esos fragmentos encima de las galletas una vez la masa está lista, como si fuesen unas pepitas de otro ingrediente. O podemos también añadir las almendras a la batidora a la hora de formar la masa, para que esté por dentro. También podemos hacer ambas cosas.
- Mezclamos los ingredientes base en batidora: las almendras, proteína en polvo, sal, copos de avena molidos, huevos y levadura.
- Una vez la primera mezcla batida, añadimos la harina integral y volvemos a batir a velocidad máxima, hasta conseguir una masa homogénea.
- Damos forma de galleta, colocamos varios fragmentos pequeños de almendra por encima bien integrados, y horneamos.
- 180ºC durante 15 minutos.
No recomendamos añadir ningún tipo de endulzante adicional a los ingredientes, ya que el sabor de las almendras es bastante bueno y suficiente como para necesitar potenciar dicho sabor. A pesar de ello, podemos acompañarlas con cualquier tipo de fruta adicional, o incluso añadirle algo de fructosa a la mezcla con algún fruto rojo.
Galletas de Avena con Almendras
Hoy te muestro una receta perfecta de ✅ Galletas de Avena y Almendras ✅ ideal para nuestras dietas saludables y bajas en calorías
Tipo: Galletas
Cocina: Con Almendras
Palabras claves: Galletas con Avena y Almendras, Galletas con Almendras y Avena
Rendimiento de la receta: 3 Comensales
Calorías: 140kcal
Tiempo de preparación: PT25M
Tiempo de cocinado: PT15M
Tiempo total: PT40M
Ingredientes de la receta:
- Harina integral
- Avena (250 gramos)
- Levadura
- 2 huevos enteros
- Sal al gusto
- Proteína en Polvo
- Almendras trituradas
Instrucciones de la receta: Para estas galletas tenemos dos opciones de uso de este fruto seco. Podemos triturarlas y usar esos fragmentos encima de las galletas una vez la masa está lista, como si fuesen unas pepitas de otro ingrediente. O podemos también añadir las almendras a la batidora a la hora de formar la masa, para que esté por dentro. También podemos hacer ambas cosas. Mezclamos los ingredientes base en batidora: las almendras, proteína en polvo, sal, copos de avena molidos, huevos y levadura. Una vez la primera mezcla batida, añadimos la harina integral y volvemos a batir a velocidad máxima, hasta conseguir una masa homogénea. Damos forma de galleta, colocamos varios fragmentos pequeños de almendra por encima bien integrados, y horneamos. 180ºC durante 15 minutos.
5