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Galletas de Avena y Almendras Fitness

galletas de avena con almendras

Las Almendras es uno de los ingredientes más saludables que podemos optar a la hora de practicar alguna dieta, o hagamos ejercicio a menudo. Contiene vitaminas B y E y altas dosis de Magnesio, más allá de una fuente de energía enorme y saludable.

Ingredientes de las Galletas con Almendras

  • Harina integral
  • Avena (250 gramos)
  • Levadura
  • 2 huevos enteros
  • Sal al gusto
  • Proteína en Polvo
  • Almendras trituradas

Preparación

  1. Para estas galletas tenemos dos opciones de uso de este fruto seco. Podemos triturarlas y usar esos fragmentos encima de las galletas una vez la masa está lista, como si fuesen unas pepitas de otro ingrediente. O podemos también añadir las almendras a la batidora a la hora de formar la masa, para que esté por dentro. También podemos hacer ambas cosas.
  2. Mezclamos los ingredientes base en batidora: las almendras, proteína en polvo, sal, copos de avena molidos, huevos y levadura.
  3. Una vez la primera mezcla batida, añadimos la harina integral y volvemos a batir a velocidad máxima, hasta conseguir una masa homogénea.
  4. Damos forma de galleta, colocamos varios fragmentos pequeños de almendra por encima bien integrados, y horneamos.
  5. 180ºC durante 15 minutos.

No recomendamos añadir ningún tipo de endulzante adicional a los ingredientes, ya que el sabor de las almendras es bastante bueno y suficiente como para necesitar potenciar dicho sabor. A pesar de ello, podemos acompañarlas con cualquier tipo de fruta adicional, o incluso añadirle algo de fructosa a la mezcla con algún fruto rojo.

Galletas de Avena con Almendras

Hoy te muestro una receta perfecta de ✅ Galletas de Avena y Almendras ✅ ideal para nuestras dietas saludables y bajas en calorías

Tipo: Galletas

Cocina: Con Almendras

Palabras claves: Galletas con Avena y Almendras, Galletas con Almendras y Avena

Rendimiento de la receta: 3 Comensales

Calorías: 140kcal

Tiempo de preparación: 25M

Tiempo de cocinado: 15M

Tiempo total: 40M

Ingredientes de la receta: Harina integral Avena (250 gramos) Levadura 2 huevos enteros Sal al gusto Proteína en Polvo Almendras trituradas

Instrucciones de la receta: Para estas galletas tenemos dos opciones de uso de este fruto seco. Podemos triturarlas y usar esos fragmentos encima de las galletas una vez la masa está lista, como si fuesen unas pepitas de otro ingrediente. O podemos también añadir las almendras a la batidora a la hora de formar la masa, para que esté por dentro. También podemos hacer ambas cosas. Mezclamos los ingredientes base en batidora: las almendras, proteína en polvo, sal, copos de avena molidos, huevos y levadura. Una vez la primera mezcla batida, añadimos la harina integral y volvemos a batir a velocidad máxima, hasta conseguir una masa homogénea. Damos forma de galleta, colocamos varios fragmentos pequeños de almendra por encima bien integrados, y horneamos. 180ºC durante 15 minutos.

Puntuación del editor:
5