Galletas de Avena y Fresas Fitness

Como vimos en la receta de galletas con frambuesa, las fresas pueden ser empleadas de la misma forma, como ingrediente endulzante. Más allá de las vitaminas y aportes que puedan darnos, esta fruta endulzará la mezcla lo suficiente como para evitar usar cualquier tipo de azúcar refinado o edulcorante.

Ingredientes de las Galletas con Fresas

  • Harina integral
  • Avena (250 gramos)
  • Levadura
  • 2 huevos enteros
  • Sal al gusto
  • Proteína en Polvo
  • Fresas (al gusto)

Preparación

  1. En este caso concreto, vamos a necesitar una batidora o licuadora para poder mezclar correctamente la fruta. Las vertemos, junto a los copos de avena ya molidos, huevos, levadura, proteína en polvo, y sal.
  2. A velocidad máxima, tenemos que conseguir una mezcla firme y prácticamente homogénea. Una vez conseguido, añadimos la harina integral, y volvemos a batir. En caso de que quede una masa parcialmente húmeda, podemos añadir más avena.
  3. Damos forma a las galletas, y horneamos
  4. 180ºC durante 15 minutos es suficiente
Galletas de Avena con Fresas

Hoy te muestro una receta perfecta de ✅ Galletas de Avena y Fresas ✅ ideal para nuestras dietas saludables y bajas en calorías

Tipo: Galletas

Cocina: Con Fresas

Palabras claves: Galletas con Avena y Fresa, Galletas con Fresas y Avena

Rendimiento de la receta: 3 Comensales

Calorías: 140kcal

Tiempo de preparación: PT25M

Tiempo de cocinado: PT15M

Tiempo total: PT40M

Ingredientes de la receta:

  • Harina integral
  • Avena (250 gramos)
  • Levadura
  • 2 huevos enteros
  • Sal al gusto
  • Proteína en Polvo
  • Frambuesas (al gusto)

Instrucciones de la receta: En este caso concreto, vamos a necesitar una batidora o licuadora para poder mezclar correctamente las fresas. Las vertemos, junto a los copos de avena ya molidos, huevos, levadura, proteína en polvo, y sal. A velocidad máxima, tenemos que conseguir una mezcla firme y prácticamente homogénea. Una vez conseguido, añadimos la harina integral, y volvemos a batir. En caso de que quede una masa parcialmente húmeda, podemos añadir más avena. Damos forma a las galletas, y horneamos 180ºC durante 15 minutos es suficiente

Puntuación del editor:
5

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