Las Frambuesas son otro de esos ingredientes dulces que podemos añadir a nuestras galletas de avena fit. Este dulzor y sabor tan característico es el que nos ahorrará tener que añadirle azúcar o edulcorante, creando así unas galletas perfectamente saludables y compatibles con nuestra dieta, o vida sana.
Ingredientes de las Galletas con Frambuesa
- Harina integral
- Avena (250 gramos)
- Levadura
- 2 huevos enteros
- Sal al gusto
- Proteína en Polvo
- Frambuesas (al gusto)
Preparación
- En este caso sí que vamos a necesitar emplear una batidora para mezclar adecuadamente las frambuesas. Las vertemos a la batidora o licuadora, junto con los copos de avena molidos, los huevos, levadura, sal y proteína en polvo.
- Una vez la mezcla realizada a velocidad máxima, añadimos la harina integral para darle firmeza. La cantidad irá a nuestro gusto, pero el objetivo final es que no quede una masa muy húmeda, y sea homogénea y amoldable.
- Damos forma a las galletas, y las horneamos
- 180ºC durante 15 minutos es suficiente.
Galletas de Avena con Frambuesa
Hoy te muestro una receta perfecta de ✅ Galletas de Avena y Frambuesa ✅ ideal para nuestras dietas saludables y bajas en calorías
Tipo: Galletas
Cocina: Con Frambuesa
Palabras claves: Galletas con Avena y Frambuesa, Galletas con Frambuesa y Avena
Rendimiento de la receta: 3 Comensales
Calorías: 140kcal
Tiempo de preparación: PT25M
Tiempo de cocinado: PT15M
Tiempo total: PT40M
Ingredientes de la receta:
- Harina integral
- Avena (250 gramos)
- Levadura
- 2 huevos enteros
- Sal al gusto
- Proteína en Polvo
- Frambuesas (al gusto)
Instrucciones de la receta: En este caso sí que vamos a necesitar emplear una batidora para mezclar adecuadamente las frambuesas. Las vertemos a la batidora o licuadora, junto con los copos de avena molidos, los huevos, levadura, sal y proteína en polvo. Una vez la mezcla realizada a velocidad máxima, añadimos la harina integral para darle firmeza. La cantidad irá a nuestro gusto, pero el objetivo final es que no quede una masa muy húmeda, y sea homogénea y amoldable. Damos forma a las galletas, y las horneamos 180ºC durante 15 minutos es suficiente.
5