La calabaza es uno de los ingredientes más saludables que podemos optar a la hora de practicar alguna dieta, o hagamos ejercicio a menudo. Además funciona como edulcorante natural y da un sabor espectacular a todas las recetas que se cocinan con este ingrediente.
Ingredientes de las Galletas con Calabaza
- Harina integral
- Avena (250 gramos)
- Levadura
- 2 huevos enteros
- Sal al gusto
- Proteína en Polvo
- 200g de calabaza
Preparación
- Ponemos el horno a precalentar a 180ºC.
- Cocemos la calabaza en el microondas. Puedes ayudarte de un recipiente para microondas como este.
- Juntamos todos los ingredientes excepto la harina integral en un bol (proteína, sal, los copos de avena, los huevos, la levadura y la calabaza) y los mezclamos con la ayuda de una batidora.
- Cuando ya tengamos una mezcla homogénea, añadimos poco a poco la harina integral hasta volver a igualarlo todo.
- Dejar reposar 2 minutos extendido en un papel de cocina vegetal. Después, hacer las galletas con la ayuda de los moldes.
- Hornear a 180ºC durante 15 minutos. Dejar enfriar y servir.
No se ha añadido ningún tipo de edulcorante, ya que la calabaza dará de por sí un sabor dulce. Si quieres, puedes acompañar estas galletas con fruta o alguna bebida vegetal.
Galletas de Avena con Calabaza

Hoy te muestro una receta perfecta de ✅ Galletas de Avena y Calabaza ✅ ideal para nuestras dietas saludables y bajas en calorías
Tipo: Galletas
Cocina: Con Calabaza
Palabras claves: Galletas con Avena y calabaza, Galletas con Calabaza y Avena
Rendimiento de la receta: 3 Comensales
Calorías: 140kcal
Tiempo de preparación: PT25M
Tiempo de cocinado: PT15M
Tiempo total: PT40M
Ingredientes de la receta:
- Harina integral
- Avena (250 gramos)
- Levadura
- 2 huevos enteros
- Sal al gusto
- Proteína en Polvo
- 200g de calabaza
Instrucciones de la receta: Ponemos el horno a precalentar a 180ºC. Cocemos la calabaza en el microondas. Puedes ayudarte de un recipiente para microondas como este. Juntamos todos los ingredientes excepto la harina integral en un bol (proteína, sal, los copos de avena, los huevos, la levadura y la calabaza) y los mezclamos con la ayuda de una batidora. Cuando ya tengamos una mezcla homogénea, añadimos poco a poco la harina integral hasta volver a igualarlo todo. Dejar reposar 2 minutos extendido en un papel de cocina vegetal. Después, hacer las galletas con la ayuda de los moldes. Hornear a 180ºC durante 15 minutos. Dejar enfriar y servir.
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