Galletas de Avena BLW

La cocina BLW (baby led weaning) es Alimentación Complementaria Autorregulada. Es una forma segura de poder introducir alimentos sólidos dentro de la dieta del bebé, sin necesidad de vivir la fase de las papillas de purés, alimentándose el bebé por sí mismo con las manos.

Ingredientes de las Galletas BLW de avena

  • Copos de Avena (250 gramos) [Valen con o sin gluten].
  • 2 plátanos machacados.

Preparación

  1. La cocina BLW es mucho más simple por el hecho de que no necesitaremos emplear gran cantidad de ingredientes para realizar las recetas. En este caso, recomiendo estas galletas para nuestro bebé a partir de de 6 meses.
  2. Machacamos los plátanos y los mezclamos con los copos de avena, hasta conseguir una masa semi-homogénea, o que por lo menos los copos se integren de forma correcta a la pasta del plátano.
  3. Una vez tengamos unas cuantas formadas, las horneamos.
  4. 180ºC durante 15-20 minutos.
Galletas de Avena BLW

Hoy te muestro una receta perfecta de ✅ Galletas de Avena BLW ✅ ideal para nuestras dietas saludables y bajas en calorías

Tipo: Galletas

Cocina: Galletas Avena Baby Led Weaning

Palabras claves: Galletas con Avena BLW, Galletas BLW de Avena

Rendimiento de la receta: 3 Comensales

Calorías: 140kcal

Tiempo de preparación: PT25M

Tiempo de cocinado: PT15M

Tiempo total: PT40M

Ingredientes de la receta:

  • Copos de Avena (250 gramos)
  • 1 plátano machacado

Instrucciones de la receta: La cocina BLW es mucho más simple por el hecho de que no necesitaremos emplear gran cantidad de ingredientes para realizarlas. En este caso, recomiendo estas galletas BLW para nuestro niño de 6 meses. Machacamos los plátanos y los mezclamos con los copos de avena, hasta conseguir una masa semi-homogénea, o que por lo menos los copos se integren de forma correcta a la pasta del plátano. Una vez unas cuantas formadas, las horneamos. 180ºC durante 15-20 minutos.

Puntuación del editor:
5

2 thoughts on “Galletas de Avena BLW

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *